FRPG the secret circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG the secret circle » акции & квесты » fraternity fire vol.4


fraternity fire vol.4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lum2ihSk391qhl431o1_500.gif
Они – гроза маленького портового города. Сила, которая может достигать разрушительных высот. Зачем контролировать себя, когда можно насладиться наживой и властью. Братство Огня - вот их название. Из века в век Братство истребляет другие магические круги, дабы насладиться всевластием и единством. Огнем, мечем, магией, кровью скреплен их нерушимый союз.
Сейчас, все представители, кроме одного, уехали в Ченс-Харбор, чтобы разобраться с новым кругом.

Взяв персонажа по этой акции, вы получите:
-упрощённый приём
-граф. подарки
-участие в квестах и массовых отыгрышах
-любовь всего коллектива и администрации.

Внимание! Менять имена и характеры персонажей строго запрещено. Внешность возможно изменить (но крайне не желательно), только обговорив с администрацией и выплатив пошлину в пять реклам.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/326784fe.png - персонаж занят
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png - персонаж свободен
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/abdc3805.png - персонаж придержан

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6/upload/0c718627.png
amelia flebisher|амелия флебишер
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/326784fe.png
- за Девочка с луны
17 лет, ученица средней школы
ведьма
внешность: kaya scodelario
Лучше бы вам не связываться с малышкой Амелией. За прекрасным личиком и большущими глазами, скрывается дьявол во плоти, который всё время жаждет крови и зрелищ. С самого детства Ами издевалась над своими ровесниками, а в десять сожгла заживо кошку, которая поцарапала её подругу. В общем, все в городе с самого начала знали, что эта малышка задаст жару. На данный момент мисс Флебишер является самой главной заводилой в школе. Уже прошёл год, а по школе до сих пор ходят слухи о том, что Амелия убила девочку, которая попыталась ей противостоять, но доказательств нет, соперница просто пропала без вести. Все в школе обходят стороной эту загадочную и молчаливую девушку, которая одним взглядом может подписать смертный приговор.
Узнав о своих способностях, Амелия ничуть не удивилась, а даже наоборот заявила, что всегда ждала этого. В колдовстве неосторожна и действует всегда на рожон.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/6/upload/80508167.png
margo larsen|марго ларсен
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/326784fe.png
19 лет, студентка местного колледжа
ведьма
внешность: gemma arterton
Марго, пожалуй, самая умная и расчётливая девушка во всём братстве. Она просчитает свой каждый шаг несколько раз, перед тем как сделать. В школе она была любимицей учителей и предметом зависти одноклассниц. Умница, красавица, да ещё и с особой властью. Многие догадывались, что Ларсен имеет некоторое влияние на людей и совсем не из-за связей и богатства отца. Но Марго всегда была умнее и держала врагов ещё ближе, чем друзей. Решила вступить в круг только тогда, когда её бросил парень. Странно, но это правда. Обиженная и злая, она наслала порчу на него и его новую девушку с тех пор общается только с братством и больше ни с кем. Ах, да! Мы совсем забыли, что у Ларсен есть маленькая сладость. Она стала лучшим зельеваром и сама подсела на своё творение. Некое подобие наркотика, которое заставляет чувствовать себя увереннее в себе. Теперь девушка не может без него прожить ни дня.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/f/upload/22df065a.png
nikki brown|никки браун
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/abdc3805.png
23, учительница начальных классов
ведьма
внешность: mila kunis
Вы не поверите, но эта улыбчивая и общительная девушка тоже состоит в братстве! Ни один человек в городе, даже не подозревает о причастности Никки к кругу. Она, как засланный шпион, втёрлась в доверие ко всем жителям города и очень ловко вертит их судьбами. Браун очень хитра и обаятельна, никогда не скажет вам правду в лицо, а будет мило улыбаться и уверять вас с своей дружбе. Весь круг очень ценит Никки, потому что только она может рассказать обо всём, что скрывает от них городской совет. Странно, но Ник до сих пор не разоблачила себя, хотя славится своей легкомысленностью и жуткой болтливостью. Эта детка знает, чего хочет! Она построила планы на годы вперёд и надеется занять место главы круга в ближайшее время. Возможно, ей это удастся сделать. Ведь всё братство зависит от информации, которые поставляет засланная шпионка...

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/e/upload/7617c1e5.png
darla maemfis|дарла мемфис
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png
16 лет,  ученица средней школы
ведьма
внешность: lily collins
Самая младшая девушка в братстве, но и самая энергичная! Дарла успевает везде и всегда, знает всё обо всех. Зажигательная, вечно смеющаяся девушка, на самом деле очень тёмная личность. К себе подпускает только избранных людей, да чужие и не подойдут! Дарла совершенно не стесняется своей особенности и на людях пользуется колдовством. В прошлом году, девушка отравила директора, который после этого инцидента стал инвалидом. Обвинения никто и никогда не предъявлял и даже родители девушки доятся своё чадо. Неукротимая, совершенно отрицающая правила! Своей пышной гривой рыжих волос, напоминает огонь. Все в братстве не воспринимают девушку всерьёз, но только Амелия может поставить Дарлу на место, ведь именно Флебишер пользуется особым авторитетом в глазах рыжеволосой бестии.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/c/upload/39bf4efa.png
david andersen|дэвид андерсен
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png
26 лет, безработный
ведьмак
внешность: jared leto
Дэвид очень загадочная и противоречивая личность. С самого детства был забитым ребёнком, потерявшим родителей и оставшимся на попечении у бабушки с дедушкой. Вечно задумчивый, носил с собой книгу и никогда ни с кем не заговаривал первый. В восемнадцать лет Андерсен поступил в Гарвард, но через три года вернулся, сославшись на слабое здоровье. Дело, конечно же, было не в здоровье, а том, что молодой студент нашёл свою книгу теней. Как ни странно данные письмена находились в университетской библиотеке и считались основами легенд. Дэвид же знал, что это далеко не стародавние сказки. Вернувшись в город, парень сразу отыскал всех претендентов на членство в круге и в итоге сам создал и до сих пор является главой "братства огня". Жесток, но справедлив. Однако наказать может даже за малейший проступок, ибо в его сердце нет места жалости и состраданию. Именно Андерсен начал "завоёвывать территории" ведьм и уничтожать не верных.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/73f4017d.png
brandon long|брэндон лонг
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png
19, студент
ведьмак
внешность: ed westwick
Все знают красавчика Брэндона. Вечно с самодовольной улыбкой и коварным взглядом. Все чувствуют, насколько этот парень опасен и именно поэтому и тянутся к нему. Каждая девушка мечтает заполучить такой экземпляр к себе в коллекцию, но Лонг лишь пользуется наивными пташками, а потом бросает их на произвол судьбы. Эгоистичен, самонадеян и совершенно безответственен. Обожает риск и азартные игры. Узнав о своих способностях, Брэндон сразу же начал пользоваться своим положением. Знающие люди стараются не пересекаться с ним, а если столкновение всё же произошло, то парень обязательно выйдет из ситуации победителем. Сын богатых родителей, избалованный до мозга костей. "Если я хочу, то обязательно получу" - таков лозунг Брэнда. Единственный авторитет в братстве - Дэвид, и то только потому, что Лонг знает, как жесток может быть главарь.

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/a/upload/c121bf29.png
lendon carter|лэндон картер
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png
22, студент
ведьмак
внешность: ben barnes
Спокойный и уравновешенный Лэндон. В круге является самым ответственным и расчётливым человеком, который и помогает Дэвиду принимать все важные решения. Пользуется почти таким же уважением, как и главарь. Для своего возраста. парень очень начитан и отлично разбирается в рунах. С помощью знаков, может нанести мощнейшее проклятье или наоборот поиграть с удачей. Находится в круге, только из соображений безопасности. Среди своих, он может не бояться разоблачения и наслаждаться спокойной жизнью. Не особо одобряет насилие, но никогда не препятствует ему. Предпочитает быть сторонним наблюдателем и с холодным сердцем отдавать приказы. Лэндона трудно вывести, но если это случиться, то можно смело полагать - дело плохо. Один из тех людей, что в ярости не контролирует себя. Вылив злость, Картер снова становиться пассивным и задумчивым.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/511b5a31.png
matt jobs|мэтт джобс
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png
17 лет, ученик средней школы
ведьмак
внешность: andrew garfield
Мэтти самый младший и самый новенький участник братства. До этого, в круге его заменял брат, но тот погиб, а на младшего Джобса свалилась ответственность. По сути, Мэтт не похож на других. Он на самом деле добрый и общительный человек, который не желает другим зла. Находится среди других ведьм, только для того, чтобы не навлечь беду на семью. В свою очередь почти все участники просто не переносят его, говорят о том, что парень мягкотелый и намного хуже, чем погибший брат. Ни разу ещё не видел, как "огненные" расправлялись с конкурентами, на самом деле и не хочет. Этот мир колдовства пугает Мэтти и он мечтает о том, что снова станет свободным от магии. В городе уже пошли слухи о замене старшего Джобса на младшего, от которого стали отворачиваться друзья и близкие. Даже родители теперь приписали парнишку к "пропащим".

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/107f0729.png
tim roberts|тим робертс
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/871be2fb.png
18 лет, ученик средней школы
ведьмак
внешность: tom felton
Скользкая и противная личность. Тим пытается каждому доказать свою уникальность и необходимость. На деле ничего не стоит, т.к. труслив и очень самолюбив. Не хочет рисковать собой, даже ради круга. Находится в братстве только из-за покровительства Дэвида. Умеет пресмыкаться, но здорово пользуется привилегиями "любимчика". На самом деле все знают, что Робертс слабак и трус, никто ему по настоящему не доверяет, но все тем не менее улыбаются в лицо. Тщеславен, и очень любит приврать о своих заслугах. Порой уже и сам забывает, где соврал, а где нет. У девушек пользуется популярностью только потому, что умеет говорить ласковые речи и не плохо справляется с приворотами. По настоящему боится жестоких действий братства, но никогда не возразит своему идолу. Пару раз сам расправлялся с врагами, только для того, чтобы подняться в глазах других.

0


Вы здесь » FRPG the secret circle » акции & квесты » fraternity fire vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC